منتديات عشاق للابد

اهــــــــــــــــــــــــلاُ وسهلا بكم في منتديات عشاق للابد نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد وشكراُ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عشاق للابد

اهــــــــــــــــــــــــلاُ وسهلا بكم في منتديات عشاق للابد نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ومفيد وشكراُ

منتديات عشاق للابد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عشاق للابد

2 مشترك

    خبز بقطع اللحم والجزر

    7ًҜǾoَMََTًَ ẬŁ7Ǿ
    7ًҜǾoَMََTًَ ẬŁ7Ǿ


    عدد المساهمات : 149
    تاريخ التسجيل : 18/06/2012
    العمر : 27
    الموقع : في قلب حبيبي

    خبز بقطع اللحم والجزر Empty خبز بقطع اللحم والجزر

    مُساهمة من طرف 7ًҜǾoَMََTًَ ẬŁ7Ǿ الخميس يوليو 05, 2012 8:27 pm


    خبز بقطع اللحم والجزر



    خبز بقطع اللحم والجزر Carrot-wassafah1
    خبز بقطع اللحم والجزر
    هذه المقادير من أجل ثلاثة أشخاص،

    - 200غ فرينة


    - 50غ سميد رفيع

    - ملح
    - ماء دافئ
    - 150غ لحم خروف

    - بصلة
    - جزرة كبيرة
    - 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم

    - ملح، فلفل أسود، كمون، زنجبيل، فلفل حار




    أما عن طريقة التحضير:
    اخلطوا الفرينة والسميد والملح والماء الدافئ واعجنوا حتى تصير طرية، اطلوها بالزيت واتركوها ترتاح.
    في
    إناء كبير، اخلطوا اللحم المجزء إلى قطع صغيرة مع الجزرة المبشورة
    (اعصروها جيدا حتى لا تبتل العجينة أكثر من اللازم)، أضيفوا البقدونس
    والتوابل، ثم اخلطوا وضعوه جانبا.

    بالنسبة
    للعجينة: شكلوا كرات (حوالي أربع كرات لهذه الكمية)، ابسطوا الكرة الأولى
    على سطح مستو مع دهن اليدين بالزيت في كل مرة وبقليل من السميد الرفيع أيضا
    إلى غاية التحصل على ما يشبه التوريق. بعد ذلك املؤوا وسط العجينة بكمية
    معتبرة من الحشو السابق. اتركوها ترتاح لمدة 30 دقيقة. وفي هذه الأثناء،
    سخنوا الفرن على درجة200 ، ثم بمجرد أن يسخن لكم أن تسطّحوا المربعات
    المحشوّة، ادهنوا أسطحها بالزيت وضعوها على طبق مدهون وأدخلوها في الفرن
    لتطهى في مدة 20 دقيقة.
    & أمير بكلمتي &
    & أمير بكلمتي &
    Admin


    عدد المساهمات : 186
    تاريخ التسجيل : 14/06/2012
    العمر : 26
    الموقع : منتدى دروس الحياة

    خبز بقطع اللحم والجزر Empty رد: خبز بقطع اللحم والجزر

    مُساهمة من طرف & أمير بكلمتي & الجمعة يوليو 06, 2012 3:11 pm

    بس ليه الخبز احترق ههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 12:40 am